Nola = “New Orleans, Louisiana”. La comida típica en Louisiana es la comida cajún, una mezcla de influencias francesas, españolas y caribeñas. Los ingredientes principales son la santa trinidad (pimientos, cebollas y apio), roux, arroz y cerdo. Lo bueno es que no es necesario ir a Estados Unidos para probar la comida cajún, lo pueden hacer en Palermo Viejo.
En el menú abunda el pollo: pata y muslo frito, nuggets, alitas, sándwich de pechuga frita (tienen sándwiches especiales por cada día de la semana) y el famoso gumbo (estofado de pollo, chorizo y arroz). El destacado, las mollejas fritas. ¡Una bomba!
No todo es pollo. Para los vegetarianos, por suerte, hay porotos rojos y arroz (picante) y cornbread (pan de choclo con jalapeño).
Los platos pueden ir acompañados de distintos tipos de salsas, algunos picantes y otros no tanto que son muy ricas!
Lo que generalmente pedimos son: picada de nuggets, mollejas y, para terminar, un sándwich. Todo esto acompañado por una buena cerveza artesanal.
Gorriti 4389, Palermo (ver mapa)
www.nolabuenosaires.com
¡Qué rico que se ve todo! Muy bueno el artículo y las recomendaciones.
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