Nola

Nola = “New Orleans, Louisiana”. La comida típica en Louisiana es la comida cajún, una mezcla de influencias francesas, españolas y caribeñas. Los ingredientes principales son la santa trinidad (pimientos, cebollas y apio), roux, arroz y cerdo. Lo bueno es que no es necesario ir a Estados Unidos para probar la comida cajún, lo pueden hacer en Palermo Viejo.   

Fachada
¿Es un lugar chiquito o el lugar quedó chico por la cantidad de comensales?

En el menú abunda el pollo: pata y muslo frito, nuggets, alitas, sándwich de pechuga frita (tienen sándwiches especiales por cada día de la semana) y el famoso gumbo (estofado de pollo, chorizo y arroz). El destacado, las mollejas fritas. ¡Una bomba!

No todo es pollo. Para los vegetarianos, por suerte, hay porotos rojos y arroz (picante) y cornbread (pan de choclo con jalapeño).

Los platos pueden ir acompañados de distintos tipos de salsas, algunos picantes y otros no tanto que son muy ricas!

Salsas
Salsa picante, ciboulette-limón, miel-mostaza y cilantro-jalapeño

Lo que generalmente pedimos son: picada de nuggets, mollejas y, para terminar, un sándwich. Todo esto acompañado por una buena cerveza artesanal.

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Picada de nuggets
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Picada de molleja
pollo_frito_eti_3_carita
Pollo frito
gumbo_eti_5_carita
¡Gumbo!
sandwich_eti_5_carita
Sándwich clásico

marker Gorriti 4389, Palermo (ver mapa)
globe www.nolabuenosaires.com

Un comentario Agrega el tuyo

  1. harumi85 dice:

    ¡Qué rico que se ve todo! Muy bueno el artículo y las recomendaciones.

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